Санкт-Петербург

пр. Энгельса 37, Пискаревский 2

Московский пр. 60, Ленинский пр. 140

пр. Большевиков 7

  • 08.00-23.00 Ежедневно

Cоглашение на обработку персональных данных пользователей на сайте Энергопрофф - электромонтаж в СПб

Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных на сайте Энергопрофф - услуги электрика и электромонтажные работы в СПб.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Все лица, имеющие отношение к Энергопрофф обязуются не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Специалисты Энергопрофф оставляют за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5.00 Голос)

Узнать сколько стоит или Задать вопрос

Сколько стоит услуга электрика? Узнать стоимость, цены. Задайте вопрос или оставьте заявку на сайте. Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 37 оф. 304
  • Телефон: +7 (812) 986-99-42
  • Режим работы: ежедневно с 9.00 до 22.00
  • Опорные пункты электриков на карте Яндекс. Все районы!
 
© 2020. Энергопрофф - электромонтажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Предложения на сайте не являются публичной офертой.

+7-812-986-99-42

СПб, Энгельса д. 37

1000 осталось символов

Оставить заявку | Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку | Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Калькулятор сметы Энергопрофф Видеонаблюдение - установка в СПб
Способы оплаты
Платежные системы